Свойства жемчуга Качество жемчуга обычно определяется четырьмя основными параметрами: блеском, цветом, формой, размером. Оценка жемчуга производится по трем классам. К первому классу относятся совершенно круглые белые жемчужины с сильным блеском, слабым розоватым или голубоватым отливом. Безукоризненные каплевидные жемчужины по цене приравниваются к круглым. Ко второму классу принадлежат не совсем крупные грушевидные или плющенные жемчужины, белые с сильным блеском, а также совершенно круглые белые жемчужины со слабым блеском. К третьему классу отнесены все жемчужины со слабым блеском, которые хотя бы отчасти можно использовать для изготовления украшений.


ювелирные изделияЮвелирная фабрика в г. Белая Церковь имеет большой опыт в изготовлении оригинальных изделий из серебра 925 пробы с золотом. Красивые и дешевые подвески, модные серьги, грациозные кольца, браслеты для мужчин, женщин и девушек, недорогие крестики, кулоны и наборы – продает официальный сайт завода. Низкие цены от производителя, огромный выбор любых видов драгоценностей из волшебного металла, сделали компанию «Свитозар» лидером в данном сегменте украинского рынка.


Яшма yashmaПо даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевала жизнь. В древнем Риме больные носили на шее амулет из яшмы, на котором были вырезаны их имена. Как амулет яшма восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


Бирюза biruza1Носить изделия из бирюзы следует всем, кто ощущает упадок сил, страдает от недостатка энергии. Этот минерал укрепляет тело и дух, способствует нормализации всех жизненных процессов, заживлению ран. Он также помогает развитию творческих способностей, делает своего владельца более миролюбивым, общительным, дружелюбным, мудрым


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!