Свадебные украшения из серебра Свадебные украшения в Magic BoxСвадьба – одно из значимых событий в жизни человека. Процесс подготовки к торжеству порой занимает несколько месяцев, в течение которых будущие молодожены организовывают праздник и подбирают себе наряды. Свадебный образ невесты должен быть продуман до мелочей. Мы расскажем, какие бывают украшения на свадьбу и как их выбирать.


Кабошон kaboshonКабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором камень приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней.


Считается, что постоянное ношение ювелирных изделий из серебра защищает от инфекций, предохраняет от желудочных и легочных заболеваний, укрепляет сердце, улучшает зрение. Потемнение ювелирных украшений из серебра связано с его взаимодействием с воздухом, но если кольцо резко посветлело, стоит обратиться к врачу. Это может быть признаком серьезных нарушений функции почек: азот, выделяемый с потом, заставляет серебро сильно блестеть.


Если Вы решили недорого купить ювелирные изделия из серебра 925 с натуральными камнями для себя или в подарок, добро пожаловать в ювелирный интернет-магазин «SZ»! Благодаря качественному сырью, опыту, отточенным технологиям производства и продуманному менеджменту, представленные товары – это Ваша выгода! Предлагаем Вам купить женские серебряные украшения в Украине по самым низким ценам. Многочисленные отзывы и благодарности – лучшее свидетельство качества продукции. Мы ценим доверие каждого покупателя.


Фианит (кубический цирконий) Фианит или кубический цирконий (кубическая окись циркония), пожалуй, самый популярный материал, использующийся при создании ювелирных изделий. Он красивый и недорогой, позволяет сымитировать натуральные камни (изумруды, топазы, сапфиры, гранаты, рубины и пр.), а по своим свойствам близок к параметрам бриллианта. Этот синтетический материал разрабатывался совсем не для украшений, но совершенно случайно стал находкой для ювелиров.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!