Родонит Мистики считают, что одно из главных свойств родонита - его способность вносить гармонию в семейные отношения. При этом владелеца не покидает чувство собственного достоинства и уверенности в правильности совершенного поступка.


Многоцветие вставок Представляем Вам иллюстрированный список цветов, которые используется в изделиях нашего каталога. Цвета вставок


Украшения для мужчин Мужские украшения появились еще во времена пещерного человека. Вряд ли они были тогда ювелирными, но вот смысл в них вкладывался обязательно. В основном это были знаки отличия. Вожди и наиболее удачливые охотники позволяли себе намного больше значимых украшений, чем остальные члены племени...


Шкатулка из ниток Шкатулка из ниток Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления небольшой шкатулочки, которую можно изготовить буквально из подручных средств.


Тигровый глаз В народной медицине тигровый глаз считается прекрасным средством для восстановления организма после тяжелых операций. В некоторых странах целители рекомендуют носить на себе украшения из тигрового глаза для профилактики заболеваний.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!