На Кавказе традиция нашивать на одежду невесты ювелирные изделия из серебра связана с культом железа и охранными свойствами серебра. Платье ругуджикской невесты весило около 6 кг: подвижный слой серебра полностью скрывал фигуру девушки, «защищая» ее от сглаза и злых духов.


Выбираем серьги Выбираем серьги При подборе сережек следует помнить что стиль и цвет сережек должен гармонично сочетаться с типом и чертами Вашего лица. Идеальным принято считать овальное лицо, сохраняющее классические пропорции, т.е. подчиняющиеся принципу "золотого сечения", при котором ширина лица составляет примерно 2/3 длины. Все, что подчиняется пропорции золотого сечения, воспринимается человеческим глазом как красивое и гармоничное. Поэтому, определив тип овала лица и памятуя об условном стандарте, Вы сможете правильно подобрать прическу и цвет волос, а также тип и форму украшений, которые скорректируют черты лица, визуально приближая его к форме, которую принято считать идеальной.


Ювелирные украшения ювелирного дома Оринго сопровождаются красивой упаковкой, пожизненной гарантией и вниманием талантливых ювелиров. В интернет-магазине Оринго предусмотрены бесплатная доставка заказов от 350 грн и вариант оплаты при получении.


Ваш стиль Каждый человек задумывается о том, какой стиль наиболее подходит именно ему. Как акцентировать составляющие своего имиджа, чтобы было и комфортно, и модно, и глаз окружающих радовался. Непростое это дело. Можно быть супермодным, но не стильным. Оставаться всегда стильным, не гоняясь за новинками на прилавках, оставаться собой и чувствовать себя уверенно – к этому приходят годами и далеко не все.


Серебряная свадьба Серебряные обручальные кольца О традициях празднования 25-летия супружеской жизни, обычно называемого "серебряной свадьбой".


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!