Шар Шар – форма огранки, которая может иметь много различных вариантов, относительно количества фасетов и их формы Треугольник - это клиньевая огранка треугольной формы. Такую огранку также называют триллион или триллиант.


Как правильно носить браслеты Женские браслеты из серебра не выходят из моды и являются универсальным аксессуаром. Носить их можно и в праздники, и в будние дни, и на работе, и на отдыхе. Чтобы не растеряться в богатстве выбора этих изделий, стоит почитать статью Классификация браслетов, а публикация Поговорим о браслетах подскажет, как подобрать украшение. В этом материале мы остановимся на том, где приобрести изделие и как правильно носить браслеты.


У нас Вы сможете выбрать: изысканные серебряные украшения, которые подчеркнут Вашу красоту - кольца, серьги, подвески, браслеты, колье, броши, цепи, пирсинг, запонки столовое серебро - символ утонченного вкуса и достатка его обладателя великолепные шкатулки, в которых найдется место для Ваших украшений


Цветовой круг Иттена Цветовой круг Иттена Попытки систематизировать знания о цвете начались с открытия Иссаком Ньютоном того факта, что белый луч - это сумма разноцветных излучений и наше зрение суммирует цвета, порождая по определенным законам одни цвета из других. В дальнейшем работы по систематизаци знаний о цвете были продолжены многими выдающимися исследователями.


Гармоничные цвета При сравнении различных цветовых комбинаций было подмечено , что некоторые цвета создают приятное сочетание друг с другом, другие неприятны или не вызывают эмоций. Исследования в области физики и физиологи показали, что в силу особенностей работы коры головного мозга, куда поступают нервные возбуждения, нейтрально-серый цвет соответствует психофизическому состоянию равновесия, при котором утомление элементов зрительного аппарата, связанное с расходом сил, затраченных на восприятие цвета, уравновешивается процессами их восстановления и релаксации. Иначе говоря, нейтрально-серый цвет - это тот цвет, при восприятии которого наш зрительный аппарат находится в состоянии равновесия.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!