Влияние форма выреза на выбор колье Влияние формы выреза на выбор кольеВаше ожерелье и ваше декольте выполняют одну и ту же роль, поэтому они должны дополнять друг друга, а не конкурировать между собой. Присмотритесь к форме выреза вашего платья.


Четыре стихии Мы хотим предложить Вашему вниманию настоящее произведение ювелирного искусства - коллекцию серебряных украшений под общим названием «4 стихии», которая изготовленная харьковской ювелирной компанией «Аризона». Эта коллекция состоит из 4-х гарнитуров: «Стихия Земли», «Стихия Воздуха», «Стихия Воды», «Стихия Огня». Основу украшений каждого гарнитура составляют символы одноименных стихий.


Кабошон kaboshonКабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором камень приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней.


В России таким дополнительным смыслом наделена серебряная ложечка, которую принято дарить ребенку «на первый зуб». Считается, что это принесет здоровье, и, учитывая бактерицидные свойства серебра, это вполне обосновано. Кроме того, ювелирные изделия из серебра — это всегда хорошее капиталовложение.


Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!