Посетители онлайн-магазина Oрiнго ® могут в любое время дня и ночи выбрать в каталоге себе или в подарок серебряные украшения, узнать много полезной информации о природных, натуральных, полудрагоценных и драгоценных камнях, прочитать настоящие отзывы с фотографиями о ювелирных изделиях из серебра и уникальном сервисе на форуме, принять участие в невероятно интересных конкурсах и акциях Oрiнго ®, где так просто выиграть приз или получить купон на скидку.


Украшения с жемчугом Ювелирные изделия из жемчуга во все времена, начиная с античности, считались престижными, желанными украшениями и были символами статуса, класса, богатства.


Дом Сердца Домик валентинка Продолжая тему поздравительных открыток ко Дню Святого Валентина хотим предложить Вам идею для валентинки в виде домика. Такую можно подарить своим домашним - маме, бабушке или самому близкому человеку хранящему домашний очаг. Очень символично - сердце в домике вроде как даришь валентинку тому, кто является сердцем семьи.


Размер кольца Как определить размер кольцаЕсли Вам необходимо выбрать кольцо, но Вы не знаете какой размер нужен, пожалуйста, потратьте некоторое время, чтобы определить Ваш идеальный размер кольца, и тогда Вы не будете разочарованы.


Гармоничные цвета При сравнении различных цветовых комбинаций было подмечено , что некоторые цвета создают приятное сочетание друг с другом, другие неприятны или не вызывают эмоций. Исследования в области физики и физиологи показали, что в силу особенностей работы коры головного мозга, куда поступают нервные возбуждения, нейтрально-серый цвет соответствует психофизическому состоянию равновесия, при котором утомление элементов зрительного аппарата, связанное с расходом сил, затраченных на восприятие цвета, уравновешивается процессами их восстановления и релаксации. Иначе говоря, нейтрально-серый цвет - это тот цвет, при восприятии которого наш зрительный аппарат находится в состоянии равновесия.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!