О нас

Украинский интернет-магазин ювелирных украшений из золота и серебра "UMAX".

Достопочтенные Дамы и Господа!
 
Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из серебра собственного производства.

 
Милые Леди! Восхищаясь Вашим превосходством и преклоняясь пред Вашей красотою, с целью лишь подчеркнуть Вашу индивидуальность и уникальность, нашими чудо-мастерами разработан богатейший ассортимент женских украшений: , , , и , и даже – всё-всё, чтоб свести Кавалера с ума!
 
Дабы придать величественность и благородство Рыцарям нашей эпохи, ювелиры фирмы UMAX обеспечили разнообразие , и , а для аристократического слоя общества – и .
 
Наследники престола и юные Принцессы дополнят свой гардероб , , и с цветной эмалью.
 
Благочестивые Судари и Сударыни смогут выбрать на нашей ювелирной лавке для воскресной мессы, а также кольца в стиле «».
 
Для семейного застолья, громкого пиршества или же чаепития у камина замечательно подойдут  из серебра в стиле эпохи дворянства.
 
Среди новинок ХХI века фирма UMAX может предложить мужские и женские серебряные изделия на , из чёрного и цветного каучука (силикона, кожи), с логотипами известных автомобильных производителей.
 
Родниковая вода, обогащённая ионами серебра, а соответственно продезинфицированная естественным путём (без кипячения) – теперь это доступно каждому дому с использованием производства фирмы UMAX.
 
В качестве вставок мы используем драгоценные (аметист, гранат, топаз скай, раухтопаз, перидот, цитрин, натуральный белый жемчуг) и полудрагоценные камни (искусственно выращенные изумруд, рубин, сапфир), цирконий, чёрную и цветную эмаль. Отдельное почётное место отведено (swarovski zirconia) и бриллиантам.
 
Ежели Вы заблудились в нашем Царстве красоты, наши  тот час придут Вам на помощь и подскажут модели, наиболее подходящие под указанные Вами критерии. Но даже если и этот выбор окажется слишком сложным, не отчаивайтесь! На этот случай у UMAXа припасено универсальное предложение – ! С таким подарком невозможно ошибиться в размере, цвете, модели…
 
Ценовая политика нашей фирмы доступна каждому, ведь мы предлагаем ювелирные изделия из серебра собственного производства (), без посредников, непосредственно от производителя.
 
Фирма UMAX регулярно принимает участие во Всеукраинских и международных  ведущих ювелиров. Доказательством профессионализма наших мастеров и высокого качества выпускаемой продукции является множество .

 
Наши ювелиры работают настолько виртуозно, что мы смело бросаем вызов наиболее высоким требованиям самого привередливого ценителя ювелирного искусства!
 
Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую вашу ювелирную фантазию в реальность!
 
Честь имеем, Господа!


 
Материалы и фотографии данного сайта являются собственностью UMAX® и охраняются законом об авторском праве действующего законодательства Украины.

Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!