На Кавказе традиция нашивать на одежду невесты ювелирные изделия из серебра связана с культом железа и охранными свойствами серебра. Платье ругуджикской невесты весило около 6 кг: подвижный слой серебра полностью скрывал фигуру девушки, «защищая» ее от сглаза и злых духов.


Все представленные ювелирные украшения из серебра можно приобретать по-отдельности или собирать гармоничные комплекты (например, серьги, колье и кольцо). Широчайший выбор моделей из высококачественного серебра 925 пробы позволит всем покупательницам найти себе украшение по душе.


Коробочка для подарка своими руками Коробочка ддля подарка Если Вы выбираете украшения для подарка, то кроме самого украшения Вам понадобится коробочка для того, чтобы его красиво преподнести. Если Вы хотите своим подарком произвести особенное впечатление, то возможно Вы захотите сделать такую коробочку своими руками. Это не сложно и будет говорить о Вашем внимании к тому, кому это подарок предназначен. А мы, для того чтобы помочь Вам в этом, хотим предложить способ изготовления коробочки для подарка из картона. Такую коробочку,в принципе, можно сделать любого размера и подойдет она не только для ювелирных украшений.


Властелин колец Мужчинам приходится задумываться, будут ли они выглядеть достаточно мужественными с ювелирными украшениями. Безусловно, мужские ювелирные изделия – это показатель вкуса, демонстрирование семейного положения, индивидуальности, статуса...


Хризолит chrizolitКак считают маги, хризолит - камень удачи, хранящий своего владельца от бед и опасностей. Посылая удачу и уверенность, он несет своему владельцу успех и благополучие и хранит его от множества болезней.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!