Выбираем кольцо Выбираем кольцо При выборе кольца, впрочем как и любого другого украшения, необходимо руководствоваться своими ощущениями. Вам должно нравиться как выглядит кольцо, как оно смотрится на руке. Лучшие кольца – не самые дорогие, а те, которые соответствуют статусу, возрасту и форме руки.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Свойства жемчуга Качество жемчуга обычно определяется четырьмя основными параметрами: блеском, цветом, формой, размером. Оценка жемчуга производится по трем классам. К первому классу относятся совершенно круглые белые жемчужины с сильным блеском, слабым розоватым или голубоватым отливом. Безукоризненные каплевидные жемчужины по цене приравниваются к круглым. Ко второму классу принадлежат не совсем крупные грушевидные или плющенные жемчужины, белые с сильным блеском, а также совершенно круглые белые жемчужины со слабым блеском. К третьему классу отнесены все жемчужины со слабым блеском, которые хотя бы отчасти можно использовать для изготовления украшений.


Как отличить серебро от подделки Серебро - благородный металл, обладающий, в отличие от золота и платины, массой целебных свойств. Из него изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовые приборы и предметы декора. Популярность серебряных изделий дает повод подделывать металл, заменяя его иными материалами - алюминием, цинком, свинцом и пр. Порой, чтобы скрыть следы подмены, изделия,изготовленные из различных металлов и их славов, покрывают тонким слоем серебра, за счет чего становиться трудно отличить их от полностью серебряного. Как распознать ювелирное изделие и отличить серебро от подделки? Есть несколько способов. Некоторыми из них можно воспользоваться, не обращаясь к ювелирам или оценщикам.


Много колец не бывает... Тендеции современной моды говорят о том, что идея носить множество колец охватывает все больший круг поклонников ювелирных украшений, независимо от возраста и социального статуса: их носят как звезды шоу-бизнеса, так и тинейджеры из вашего подъезда.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!