Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Влияние размера груди на выбор колье Не правильно выбрана длина ожерелья Обратите внимание на то, что есть небольшие особенности при выборе ожерелий для женщин с большой грудью.


Сказочные мотивы серебряных украшений Украшения могут быть сказочно красивыми. Порой это выражение можно воспринимать буквально, если изделия были созданы по мотивам известных сказок. Некоторых ювелиров вдохновляют сказочные персонажи, некоторых – дух сказок. В любом случае такие необычные украшения из серебра не могут оставить равнодушными, ведь в них есть частичка нашего детства. Предлагаем вашему вниманию подборку самых оригинальных «сказочных» изделий.


Виды покрытий Серебро очень мягкий и пластичный металл. К тому же, с течением времени, в результате реакции с содержащимися в воздухе следами сероводорода, серебро становится тусклым. Поэтому, для того, что бы защитить ювелирные изделия от внешний воздействий, их поверхность часто подвергают различной обработке, суть которой сводится к покрытию поверхности украшения защитным слоем.


Украшения для пирсинга Существует множество способов отличиться и выделиться из толпы. С давних времен для этой цели использовали украшения. В последние годы среди молодежи стал популярен пирсинг – прокол какой-либо части тела. Парни и девушки удивляют многообразием сережек в столь необычных местах, как губы, нос, язык, брови, пупок.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!