Православное серебро Православное сереброС древних времен люди носили обереги и придавали этому большое значение. Менялось вероисповедание, а вместе с ним и внешний вид амулетов, но суть оберегов и пристрастие к ним сохранились и по сей день. Для большинства жителей нашей страны актуальны изделия православной тематики из серебра – металла, который обладает магическими свойствами.


Яшма yashmaПо даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевала жизнь. В древнем Риме больные носили на шее амулет из яшмы, на котором были вырезаны их имена. Как амулет яшма восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.


Ювелирика Сегодня сложно представить себе человека, у которого нет ни одного ювелирного изделия. Археологические находки убеждают в том, что люди носили украшения с давних времен. Искусство создания таких изделий развивается на протяжении тысячелетий и является одним из наиболее древних.


Как подобрать колье или ожерелье? Выбирая колье или ожерелье, постарайтесь учесть несколько простых правил, которые помогут вам сделать правильный выбор.


Как отличить серебро от подделки Серебро - благородный металл, обладающий, в отличие от золота и платины, массой целебных свойств. Из него изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовые приборы и предметы декора. Популярность серебряных изделий дает повод подделывать металл, заменяя его иными материалами - алюминием, цинком, свинцом и пр. Порой, чтобы скрыть следы подмены, изделия,изготовленные из различных металлов и их славов, покрывают тонким слоем серебра, за счет чего становиться трудно отличить их от полностью серебряного. Как распознать ювелирное изделие и отличить серебро от подделки? Есть несколько способов. Некоторыми из них можно воспользоваться, не обращаясь к ювелирам или оценщикам.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!