Властелин колец Мужчинам приходится задумываться, будут ли они выглядеть достаточно мужественными с ювелирными украшениями. Безусловно, мужские ювелирные изделия – это показатель вкуса, демонстрирование семейного положения, индивидуальности, статуса...


Уже несколько тысячелетий серебряные украшения радуют красотой и блеском и XXI век не исключение. Их дарят новорожденным, надевают на семейные и корпоративные торжества, передают по наследству, продают на аукционах. В Украине недорогие изделия из серебра 925 пробы, изготавливает Белоцерковский ювелирный завод. Его уникальные творения гармонично соединяют многолетний опыт ремесленников, современные технологии и художественный подход к украшению.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


Сохранить красоту Часто ювелирные изделия из серебра тускнеют и покрываются темным налетом, теряя свою красоту. Это связано с реакцией металла на атмосферный сероводород, фосфор и фосфорный водород.


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!