Ремонт ювелирный изделий Ювелирные украшения для многих – это не просто ценные в материальном плане вещи, но еще и семейные реликвии. Такие изделия со временем могут ломаться или терять презентабельный внешний вид. Серебряные украшения могут сиять, как новые, если обеспечить им должный уход и регулярную чистку. А что делать, если изделие поломалось или стало вам не по размеру? Такое украшение придется нести в мастерскую. Из этой статьи вы узнаете, какие бывают виды ремонта ювелирных изделий из серебра.


Украшения для мужчин Мужские украшения появились еще во времена пещерного человека. Вряд ли они были тогда ювелирными, но вот смысл в них вкладывался обязательно. В основном это были знаки отличия. Вожди и наиболее удачливые охотники позволяли себе намного больше значимых украшений, чем остальные члены племени...


Православное серебро Православное сереброС древних времен люди носили обереги и придавали этому большое значение. Менялось вероисповедание, а вместе с ним и внешний вид амулетов, но суть оберегов и пристрастие к ним сохранились и по сей день. Для большинства жителей нашей страны актуальны изделия православной тематики из серебра – металла, который обладает магическими свойствами.


Бирюза biruza1Носить изделия из бирюзы следует всем, кто ощущает упадок сил, страдает от недостатка энергии. Этот минерал укрепляет тело и дух, способствует нормализации всех жизненных процессов, заживлению ран. Он также помогает развитию творческих способностей, делает своего владельца более миролюбивым, общительным, дружелюбным, мудрым


Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!