Все представленные ювелирные украшения из серебра можно приобретать по-отдельности или собирать гармоничные комплекты (например, серьги, колье и кольцо). Широчайший выбор моделей из высококачественного серебра 925 пробы позволит всем покупательницам найти себе украшение по душе.


Ваш стиль Каждый человек задумывается о том, какой стиль наиболее подходит именно ему. Как акцентировать составляющие своего имиджа, чтобы было и комфортно, и модно, и глаз окружающих радовался. Непростое это дело. Можно быть супермодным, но не стильным. Оставаться всегда стильным, не гоняясь за новинками на прилавках, оставаться собой и чувствовать себя уверенно – к этому приходят годами и далеко не все.


Ювелирные украшения для детей Дети всегда подражают взрослым – это заложено природой. Малыши копируют походку, жесты и речь своих родителей. Стараясь походить на пап и мам, дети примеряют и родительские вещи – от одежды до украшений. Глядя на такие игры, многие родители решаются подарить своему ребенку ювелирное изделие. Эта статья поможет сделать правильный выбор украшений для детей.


Как не перейти тонкую грань вкуса, благородства, самоуважения и не стать объектом тайных насмешек? Как не попасть под влияние драгоценных металлов, остаться собой и, что еще более предпочтительнее и сложнее – стать властелином колец, браслетов, цепей? Ответ прост – быть джентльменом.


Свойства жемчуга Качество жемчуга обычно определяется четырьмя основными параметрами: блеском, цветом, формой, размером. Оценка жемчуга производится по трем классам. К первому классу относятся совершенно круглые белые жемчужины с сильным блеском, слабым розоватым или голубоватым отливом. Безукоризненные каплевидные жемчужины по цене приравниваются к круглым. Ко второму классу принадлежат не совсем крупные грушевидные или плющенные жемчужины, белые с сильным блеском, а также совершенно круглые белые жемчужины со слабым блеском. К третьему классу отнесены все жемчужины со слабым блеском, которые хотя бы отчасти можно использовать для изготовления украшений.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!