Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


Серебряные украшения могут быть выполнены как без вставок, так и с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, а хорошо отполированное серебро не отличить от платины. К набирающим популярность ювелирным изделиям из серебра относятся цепочки. Крупные и тяжелые или тонкие и изящные, украшенные жемчугом или звеньями необычной формы — они придают «изюминку» самому простому наряду.


Как подобрать колье или ожерелье? Выбирая колье или ожерелье, постарайтесь учесть несколько простых правил, которые помогут вам сделать правильный выбор.


Властелин колец Мужчинам приходится задумываться, будут ли они выглядеть достаточно мужественными с ювелирными украшениями. Безусловно, мужские ювелирные изделия – это показатель вкуса, демонстрирование семейного положения, индивидуальности, статуса...


Кварц kvarcРозовый кварц - камень любви и радости. Знахари считают его талисманом искренних и теплых чувств - не только любви романтической, но и дружеской или родственной привязанности. Украшение с розовым кварцем носят женщины, когда мечтают привлечь в свою жизнь настоящую любовь и повысить свою привлекательность в глазах мужчины,


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!