Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


Цветовые сопоставления Наши органы чувств функционируют посредством сравнений. Глаз воспринимает линию как длинную только в том случае, если для сравнения перед ним имеется более короткая, но та же линия воспринимается короткой при сравнении с еще более длинной. Говоря о сравнении цветов, мы говорим о цветовых контрастах, когда сопоставляя между собой два цвета, находим между ними чётко выраженные различия. Изучая влияния цвета, мы можем выделить семь различных видов проявлений воздействия цвета на наши органы чувств.


Считается, что постоянное ношение ювелирных изделий из серебра защищает от инфекций, предохраняет от желудочных и легочных заболеваний, укрепляет сердце, улучшает зрение. Потемнение ювелирных украшений из серебра связано с его взаимодействием с воздухом, но если кольцо резко посветлело, стоит обратиться к врачу. Это может быть признаком серьезных нарушений функции почек: азот, выделяемый с потом, заставляет серебро сильно блестеть.


Фианит (кубический цирконий) Фианит или кубический цирконий (кубическая окись циркония), пожалуй, самый популярный материал, использующийся при создании ювелирных изделий. Он красивый и недорогой, позволяет сымитировать натуральные камни (изумруды, топазы, сапфиры, гранаты, рубины и пр.), а по своим свойствам близок к параметрам бриллианта. Этот синтетический материал разрабатывался совсем не для украшений, но совершенно случайно стал находкой для ювелиров.


Амазонит amazonit1Амазонит- камень, укрепляющий отношения в семье, усиливающий преданность и верность. снимает излишнюю тревожность, очищает в целом организм и особенно - нервную систему от зашлакованности, делая владельца стойким к стрессовым ситуациям, снимает неуверенность и комплексы, создает оптимистическое настроение.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!