Уход за жемчугом Гарантировать определенный срок жизни жемчуга невозможно; по имеющимся оценкам, он составляет в среднем 100 -150 лет. Давайте рассмотрим основные причины болезней жемчуга, факторы влияющие на сохранность, способы восстановления и ухода за ним.


Серебряные перстни Украшения давно стали ключевой частью любого образа прекрасной половины человечества. Серебряные женские перстни – этот тот вид изделий, который просто обязан присутствовать в шкатулке для драгоценностей у любой современной модницы.


Подробнее о Украшения для стрельца Украшения для козерогов Украшения для КозерогаВо все времена выбору украшений придавалось большое значение – изделия из металлов и камней были не только признаком богатства, им приписывали еще и магические свойства. Правильно подобранные талисманы влияли на здоровье, умения и характер своего обладателя, могли изменить поведение окружающих его людей. Среди всех знаков Зодиака Козероги больше других нуждаются в обереге. Прочитав эту статью, вы узнаете, как подобрать для Козерога-женщины украшения и камни, которые будут подпитывать энергией и подарят уверенность в себе.


Дом Сердца Домик валентинка Продолжая тему поздравительных открыток ко Дню Святого Валентина хотим предложить Вам идею для валентинки в виде домика. Такую можно подарить своим домашним - маме, бабушке или самому близкому человеку хранящему домашний очаг. Очень символично - сердце в домике вроде как даришь валентинку тому, кто является сердцем семьи.


На Кавказе традиция нашивать на одежду невесты ювелирные изделия из серебра связана с культом железа и охранными свойствами серебра. Платье ругуджикской невесты весило около 6 кг: подвижный слой серебра полностью скрывал фигуру девушки, «защищая» ее от сглаза и злых духов.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!