В 1930-х годах индустриализация в Америке, начав применять технологии массового производства, сделала ювелирные изделия из серебра доступными среднему классу. Сегодня серебро по праву считается самым демократичным драгоценным металлом.


Считается, что постоянное ношение ювелирных изделий из серебра защищает от инфекций, предохраняет от желудочных и легочных заболеваний, укрепляет сердце, улучшает зрение. Потемнение ювелирных украшений из серебра связано с его взаимодействием с воздухом, но если кольцо резко посветлело, стоит обратиться к врачу. Это может быть признаком серьезных нарушений функции почек: азот, выделяемый с потом, заставляет серебро сильно блестеть.


Свойства жемчуга Качество жемчуга обычно определяется четырьмя основными параметрами: блеском, цветом, формой, размером. Оценка жемчуга производится по трем классам. К первому классу относятся совершенно круглые белые жемчужины с сильным блеском, слабым розоватым или голубоватым отливом. Безукоризненные каплевидные жемчужины по цене приравниваются к круглым. Ко второму классу принадлежат не совсем крупные грушевидные или плющенные жемчужины, белые с сильным блеском, а также совершенно круглые белые жемчужины со слабым блеском. К третьему классу отнесены все жемчужины со слабым блеском, которые хотя бы отчасти можно использовать для изготовления украшений.


Кольцо на пальце Вы когда-нибудь задумывались о том что обозначает привычка носить кольца на том или другом пальце руки? Хотя сегодня нет точных правил и определений на каком пальце и какой руке что носить, многие люди вкладывают в это особый смысл. Наше краткое руководство, поможет Вам понять, что в действительности означает кольцо на вашем пальце.


Ювелирика Сегодня сложно представить себе человека, у которого нет ни одного ювелирного изделия. Археологические находки убеждают в том, что люди носили украшения с давних времен. Искусство создания таких изделий развивается на протяжении тысячелетий и является одним из наиболее древних.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!