Ашер asher «Ашер» - это комбинация огранки радиант и изумрудной огранки. Главное отличие «Ашера» - его квадратная форма.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Синтетические алмазы Алмазы с давних времен привлекали к себе огромное внимание. Их широко использовали при создании ювелирных изделий, а также в промышленности. С целью сбережения природных ресурсов в конце XIX века ученые начали предпринимать попытки по производству искусственных алмазов.


Ювелирная мода Модой, как известно, считается временное господство какого-нибудь стиля в культуре либо другой сфере жизни. В искусстве, в том числе ювелирном, на протяжении его развития существовали тысячи модных тенденций. Но все же основными течениями, признанными в ювелирном мире, можно назвать три: классический, авангардный, фольклорный.


Почему купить ювелирные украшения из серебра 925 с золотом выгодно в нашем интернет магазине? «Свитозар» - это одновременно и фабрика и магазин - это возможность предложить клиентам низкую цену, которой не могут похвастаться просто продавцы. Купить эксклюзивные серебряные изделия в Украине с вставками из золота и натуральных камней выгоднее всего непосредственно у ювелиров, а не у посредников. Авторские украшения из серебра соответствуют всем нормам на данный тип продукции и имеют сертификаты качества. Изготовление происходит под пристальным контролем отдела качества. Визит сюда – это самый разумный выбор людей, решивших дешево обзавестись украшениями из серебра с позолотой.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!