Дом Сердца Домик валентинка Продолжая тему поздравительных открыток ко Дню Святого Валентина хотим предложить Вам идею для валентинки в виде домика. Такую можно подарить своим домашним - маме, бабушке или самому близкому человеку хранящему домашний очаг. Очень символично - сердце в домике вроде как даришь валентинку тому, кто является сердцем семьи.


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


Как подобрать колье или ожерелье? Выбирая колье или ожерелье, постарайтесь учесть несколько простых правил, которые помогут вам сделать правильный выбор.


Ремонт ювелирный изделий Ювелирные украшения для многих – это не просто ценные в материальном плане вещи, но еще и семейные реликвии. Такие изделия со временем могут ломаться или терять презентабельный внешний вид. Серебряные украшения могут сиять, как новые, если обеспечить им должный уход и регулярную чистку. А что делать, если изделие поломалось или стало вам не по размеру? Такое украшение придется нести в мастерскую. Из этой статьи вы узнаете, какие бывают виды ремонта ювелирных изделий из серебра.


Серебряные украшения могут быть выполнены как без вставок, так и с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, а хорошо отполированное серебро не отличить от платины. К набирающим популярность ювелирным изделиям из серебра относятся цепочки. Крупные и тяжелые или тонкие и изящные, украшенные жемчугом или звеньями необычной формы — они придают «изюминку» самому простому наряду.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!