Много колец не бывает... Тендеции современной моды говорят о том, что идея носить множество колец охватывает все больший круг поклонников ювелирных украшений, независимо от возраста и социального статуса: их носят как звезды шоу-бизнеса, так и тинейджеры из вашего подъезда.


Овал Овал — разновидность круглой огранки — в последнее время является наиболее популярной формой для центральных камней на обручальных кольцах. Это клиньевая огранка, которая имеет контур овала.


Жадеит jadeitЗнахари считают, что жадеит наделяет своего владельца уверенностью в собственных силах и в завтрашнем дне; стабилизирует психику человека, делает его уравновешенным и здравомыслящим. Он помогает своему хозяину избегать всяческого рода конфликтных ситуаций, подсказывая ему, какую линию поведения следует выбрать для мирного решения вопроса.


Как правильно носить браслеты Женские браслеты из серебра не выходят из моды и являются универсальным аксессуаром. Носить их можно и в праздники, и в будние дни, и на работе, и на отдыхе. Чтобы не растеряться в богатстве выбора этих изделий, стоит почитать статью Классификация браслетов, а публикация Поговорим о браслетах подскажет, как подобрать украшение. В этом материале мы остановимся на том, где приобрести изделие и как правильно носить браслеты.


Выбираем серьги Выбираем серьги При подборе сережек следует помнить что стиль и цвет сережек должен гармонично сочетаться с типом и чертами Вашего лица. Идеальным принято считать овальное лицо, сохраняющее классические пропорции, т.е. подчиняющиеся принципу "золотого сечения", при котором ширина лица составляет примерно 2/3 длины. Все, что подчиняется пропорции золотого сечения, воспринимается человеческим глазом как красивое и гармоничное. Поэтому, определив тип овала лица и памятуя об условном стандарте, Вы сможете правильно подобрать прическу и цвет волос, а также тип и форму украшений, которые скорректируют черты лица, визуально приближая его к форме, которую принято считать идеальной.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!