Влияние форма выреза на выбор колье Влияние формы выреза на выбор кольеВаше ожерелье и ваше декольте выполняют одну и ту же роль, поэтому они должны дополнять друг друга, а не конкурировать между собой. Присмотритесь к форме выреза вашего платья.


Круг Круглая огранка - это классическая форма обработки камней. Часто используется для россыпей одинаковых мелких камней на одном украшении.


Виды жемчуга Сегодня существует гораздо больше разновидностей жемчуга, чем когда бы то ни было. Различают натуральный (природный) жемчуг, который образовывается без участия человека и культивированный, искусственно выращенный на специальных фермах. Как натуральный,так и культивированный жемчуг бывает морской или речной.


Кольца-обереги Кольцо-оберег Сегодня, как и в незапамятные времена, кольцо совмещает в себе роль красивого ювелирного украшения и магического знака, оберегающего нас от всякой напасти. Существует много разных преданий, в которых фигурирует кольцо, как символ могущественной защиты от различных бед, болезней и злых духов.


Позолота Золочение или позолота - это процесс нанесения на поверхность изделий тонкого слоя золота для защиты поверхности от контакта с внешней средой , а также в декоративных целях.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!