Яшма yashmaПо даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевала жизнь. В древнем Риме больные носили на шее амулет из яшмы, на котором были вырезаны их имена. Как амулет яшма восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.


Воспользовавшись услугами ювелирного интернет-магазина Magic Box, Вы сможете не торопясь и не выходя из дома, в спокойной, привычной обстановке, в любое удобное время, просмотреть каталог и купить серебряные украшения, которые понравились Вам больше всего. Мы предлагаем Вам качественные ювелирные изделия из серебра 925 пробы, изготовленные лучшими отечественными производителями, и бесплатную доставку заказанных украшений в Киев, Винницу, Луцк, Днепропетровск, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Донецк, Луганск и другие населенные пункты Украины, которая станет приятным подарком и снизит Ваши расходы.


Серебро середины прошлого века Украшения середины прошлого векаКогда мы говорим "современный", мы имеем в виду "в настоящее время". Если говорить о современных серебряных украшениях, что подразумевается? Термин "современные серебряные украшения" иногда используется для обозначения ювелирного искусства 1940-х и 1950-х годов - то есть, серебряные украшения начала современной эпохи. Эти украшения из серебра имеют уникальный внешний вид. При их создании использовались определенные материалы, благодаря которым сегодня их можно назвать "старинные" украшения.


История подвески ПодвескиМы носим на шее крестики, иконки, сердечки, ключики и другие украшения, редко задумываясь об их значении и их истории, которая порой может быть очень интересной. Специалисты утверждают, что подвески – одни из самых древнейших украшений. Хотя украшениями они стали не сразу.


Ювелирный бренд Svitozar Стерлинговое серебро с позолотой «SZ» - признанная торговая марка. Не только Украина входит в сферу заказчиков, а также - Европа, Россия и Казахстан.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!