Влияние возраста и строения шеи на выбор колье Выбирая колье или ожерелье следует обращать внимание на возраст, состояние кожи, строение шеи. Ведь то, что отлично выглядит на молодых девушках, не всегда столь же эффектно будет смотреться на женщинах постарше.


Как покупать украшения из серебра? Выбрать и купить украшения из серебра в нашем интернет-магазине очень просто. Благодаря системе фильтров можно подбирать себе ювелирное изделие не только по типу (кольца, серьги, колье и др.), но и по цвету вставок. Последний способ очень удобен для составления комплекта. В нашем каталоге можно заказать украшение с множеством цветов синтетических вставок (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, рубин, аква, лаванда, аметист, шампань, оранжевый, кофе, ассорти и прозрачные камни). Также вы найдете широкий выбор украшений с жемчугом, с природными кабошонами (агат, хризопраз, нефрит, чароит, змеевик, сапфирин, яшма и много других вариантов). Яркие самоцветы (топазы всех оттенков, аметисты, цитрины, перидоты, гранаты и кварцы) не оставят равнодушными любителей эксклюзивных ювелирных украшений из серебра.


Почему купить ювелирные украшения из серебра 925 с золотом выгодно в нашем интернет магазине? «Свитозар» - это одновременно и фабрика и магазин - это возможность предложить клиентам низкую цену, которой не могут похвастаться просто продавцы. Купить эксклюзивные серебряные изделия в Украине с вставками из золота и натуральных камней выгоднее всего непосредственно у ювелиров, а не у посредников. Авторские украшения из серебра соответствуют всем нормам на данный тип продукции и имеют сертификаты качества. Изготовление происходит под пристальным контролем отдела качества. Визит сюда – это самый разумный выбор людей, решивших дешево обзавестись украшениями из серебра с позолотой.


Если Вы решили недорого купить ювелирные изделия из серебра 925 с натуральными камнями для себя или в подарок, добро пожаловать в ювелирный интернет-магазин «SZ»! Благодаря качественному сырью, опыту, отточенным технологиям производства и продуманному менеджменту, представленные товары – это Ваша выгода! Предлагаем Вам купить женские серебряные украшения в Украине по самым низким ценам. Многочисленные отзывы и благодарности – лучшее свидетельство качества продукции. Мы ценим доверие каждого покупателя.


Шар Шар – форма огранки, которая может иметь много различных вариантов, относительно количества фасетов и их формы Треугольник - это клиньевая огранка треугольной формы. Такую огранку также называют триллион или триллиант.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!