Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


Серебряные украшения могут быть выполнены как без вставок, так и с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, а хорошо отполированное серебро не отличить от платины. К набирающим популярность ювелирным изделиям из серебра относятся цепочки. Крупные и тяжелые или тонкие и изящные, украшенные жемчугом или звеньями необычной формы — они придают «изюминку» самому простому наряду.


Подарок со значением Серебряные украшения народности Мяо Часто ювелирные изделия из серебра несут в себе дополнительный смысл, являясь частью вековых традиций. Так, например, при рождении дочери в семье народности Мяо (Китай), родителям предстоят крупные расходы. Ко дню помолвки они должны подготовить серебряный комплект общим весом около 15 кг. Такое ювелирное украшение из серебра состоит из массивной короны, серег, ворота в виде нескольких тонких колец, специального оберега, вешающегося на грудь, широкого пояса с особым орнаментом и браслетов на руки.


Октагон Изумруд (Октагон) - это ступенчатая прямоугольная огранка с усеченными углами, имеющая восьмиугольный контур.


Серебряная свадьба Серебряные обручальные кольца О традициях празднования 25-летия супружеской жизни, обычно называемого "серебряной свадьбой".


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!