Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Оригинальные изделия из серебра с золотыми напайками В интернет-магазине Вы можете посмотреть каталог серебряных изделий, найти подходящую модель и купить ее дешево. Он удовлетворит любого клиента. Фабрика производит дизайнерские серебряные украшения SZ с золотыми накладками. Есть серьги и браслеты с эмалью, в которых присутствуют славянские мотивы, кольца и диадемы с натуральными камнями (полудрагоценными). Магазин реализует любую Вашу мечту, связанную с серебром! На фото Вы можете увидеть каталоги продукции фирмы, в том и числе и церковные - в них представлена церковная ювелирная продукция.


Если Вы решили недорого купить ювелирные изделия из серебра 925 с натуральными камнями для себя или в подарок, добро пожаловать в ювелирный интернет-магазин «SZ»! Благодаря качественному сырью, опыту, отточенным технологиям производства и продуманному менеджменту, представленные товары – это Ваша выгода! Предлагаем Вам купить женские серебряные украшения в Украине по самым низким ценам. Многочисленные отзывы и благодарности – лучшее свидетельство качества продукции. Мы ценим доверие каждого покупателя.


Амазонит amazonit1Амазонит- камень, укрепляющий отношения в семье, усиливающий преданность и верность. снимает излишнюю тревожность, очищает в целом организм и особенно - нервную систему от зашлакованности, делая владельца стойким к стрессовым ситуациям, снимает неуверенность и комплексы, создает оптимистическое настроение.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!