Сказочные мотивы серебряных украшений Украшения могут быть сказочно красивыми. Порой это выражение можно воспринимать буквально, если изделия были созданы по мотивам известных сказок. Некоторых ювелиров вдохновляют сказочные персонажи, некоторых – дух сказок. В любом случае такие необычные украшения из серебра не могут оставить равнодушными, ведь в них есть частичка нашего детства. Предлагаем вашему вниманию подборку самых оригинальных «сказочных» изделий.


Жадеит jadeitЗнахари считают, что жадеит наделяет своего владельца уверенностью в собственных силах и в завтрашнем дне; стабилизирует психику человека, делает его уравновешенным и здравомыслящим. Он помогает своему хозяину избегать всяческого рода конфликтных ситуаций, подсказывая ему, какую линию поведения следует выбрать для мирного решения вопроса.


Вернуть блеск серебру можно с помощью специальных средств или в домашних условиях. Для этого достаточно натереть ювелирные украшения из серебра суконной тканью, оставив на 2-3 часа в воде с нарезанным картофелем, или промыть в теплой воде с питьевой содой (50 гр. соды на 1 литр воды). Убрать темные пятна с ювелирных изделий из серебра можно с помощью воды с нашатырным спиртом (1 ст/л на 1 литр воды), хотя для серебра с чернением такой способ не подходит.


Царский подарок Серебро — драгоценный металл, в ювелирном искусстве он традиционно уступает место золоту, но так было не всегда. До середины II тысячелетия до н.э. серебра было мало и ценилось оно дороже золота. Поэтому носить ювелирные украшения из серебра могли лишь представители правящих династий и жреческих кланов. Чаще всего это были пуговицы, застежки, бусины, ручные и ножные браслеты, массивные ожерелья. С IV тысячелетия до н.э. ювелирные украшения из серебра стали инкрустироваться драгоценными и полудрагоценными камнями.


Серебряные перстни Украшения давно стали ключевой частью любого образа прекрасной половины человечества. Серебряные женские перстни – этот тот вид изделий, который просто обязан присутствовать в шкатулке для драгоценностей у любой современной модницы.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!