Фианит (кубический цирконий) Фианит или кубический цирконий (кубическая окись циркония), пожалуй, самый популярный материал, использующийся при создании ювелирных изделий. Он красивый и недорогой, позволяет сымитировать натуральные камни (изумруды, топазы, сапфиры, гранаты, рубины и пр.), а по своим свойствам близок к параметрам бриллианта. Этот синтетический материал разрабатывался совсем не для украшений, но совершенно случайно стал находкой для ювелиров.


Как покупать украшения из серебра? Выбрать и купить украшения из серебра в нашем интернет-магазине очень просто. Благодаря системе фильтров можно подбирать себе ювелирное изделие не только по типу (кольца, серьги, колье и др.), но и по цвету вставок. Последний способ очень удобен для составления комплекта. В нашем каталоге можно заказать украшение с множеством цветов синтетических вставок (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, рубин, аква, лаванда, аметист, шампань, оранжевый, кофе, ассорти и прозрачные камни). Также вы найдете широкий выбор украшений с жемчугом, с природными кабошонами (агат, хризопраз, нефрит, чароит, змеевик, сапфирин, яшма и много других вариантов). Яркие самоцветы (топазы всех оттенков, аметисты, цитрины, перидоты, гранаты и кварцы) не оставят равнодушными любителей эксклюзивных ювелирных украшений из серебра.


Украшения для пирсинга Существует множество способов отличиться и выделиться из толпы. С давних времен для этой цели использовали украшения. В последние годы среди молодежи стал популярен пирсинг – прокол какой-либо части тела. Парни и девушки удивляют многообразием сережек в столь необычных местах, как губы, нос, язык, брови, пупок.


Кабошон kaboshonКабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором камень приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней.


Все представленные ювелирные украшения из серебра можно приобретать по-отдельности или собирать гармоничные комплекты (например, серьги, колье и кольцо). Широчайший выбор моделей из высококачественного серебра 925 пробы позволит всем покупательницам найти себе украшение по душе.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!