Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Тигровый глаз В народной медицине тигровый глаз считается прекрасным средством для восстановления организма после тяжелых операций. В некоторых странах целители рекомендуют носить на себе украшения из тигрового глаза для профилактики заболеваний.


Подробнее о Украшения для стрельца Украшения для козерогов Украшения для КозерогаВо все времена выбору украшений придавалось большое значение – изделия из металлов и камней были не только признаком богатства, им приписывали еще и магические свойства. Правильно подобранные талисманы влияли на здоровье, умения и характер своего обладателя, могли изменить поведение окружающих его людей. Среди всех знаков Зодиака Козероги больше других нуждаются в обереге. Прочитав эту статью, вы узнаете, как подобрать для Козерога-женщины украшения и камни, которые будут подпитывать энергией и подарят уверенность в себе.


Считается, что постоянное ношение ювелирных изделий из серебра защищает от инфекций, предохраняет от желудочных и легочных заболеваний, укрепляет сердце, улучшает зрение. Потемнение ювелирных украшений из серебра связано с его взаимодействием с воздухом, но если кольцо резко посветлело, стоит обратиться к врачу. Это может быть признаком серьезных нарушений функции почек: азот, выделяемый с потом, заставляет серебро сильно блестеть.


Из нашего огромного ассортимента можно заказать различные ювелирные украшения из серебра: роскошные нарядные серьги с топазами, аметистами, гранатами и цитринами; изысканные подвесы, которые станут прекрасным дополнением к серьгам; серебряные украшения ручной работы, исполненные в технике филигрань и Wire Wrap; лаконичные молодежные современные украшения с камнями необычных огранок или вообще без вставок; классические наборы украшений с природными и драгоценными камнями; оригинальные браслеты в различных стилях: этника, классика, бохо, минимализм; великолепные колье как для праздничных мероприятий, так и на каждый день; красивейшие украшения для пирсинга; чармсы – маленькие декоративные брелоки, которыми можно разнообразить браслеты и цепочки, а также украшать мобильные телефоны; самые модные серьги: каффы, джекеты и пины; разнообразные женские и мужские цепочки; шелковые, каучуковые и кожаные шнурки с серебряными окончаниями; восхитительные коктейльные кольца.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!