Цвет вставки При выборе ювелирного изделия обратите внимание на то, какое настроение Вы хотите себе создать при помощи украшения. Цвет способен оказывать сильное воздействие на организм человека. Это подтверждено экспериментальным путем и зависит от количества цвета, качества цвета, время воздействия, особенностей нервной системы, возраста, пола и других факторов.


Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


Для удобства поиска, все ювелирные украшения, предлагаемые интернет-магазином серебряных изделий Magic Box, представлены в нескольких разделах каталога, каждый из которых позволяет выбрать изделия интересующего Вас типа: кольца, серьги, подвески, браслеты и т.д. При помощи фильтров, представленных в разделах каталога, Вы можете выбирать изделия как по внешнему виду и так и по цвету, комбинируя отдельные изделия в гарнитуры. У нас представлены изделия со вставками множества различных цветов (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, аква, лаванда, шампань, ассорти и прозрачные камни), в наличии широкий выбор украшений с жемчугом. Список последних просмотренных товаров Недавние просмотры поможет Вам быстро вернуться к изделию, на которое Вы обратили внимание, а Закладки зарегистрированных пользователей - запомнить понравившиеся. Наш каталог постоянно пополняется. Подпишитесь на новости сайта и Вы всегда будете в курсе последних поступлений.


Лунный камень lunnyy_kamenВо многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны.


ювелирные украшенияПроизводство и продажа ювелирных изделий учитывает основные модные тенденции и украинские национальные традиции. Ношение серебряных украшений – это не просто красиво. Они защищают хозяев от негатива. Магические свойства белого лунного металла известны всем. Мы чтим материал с которым работаем и все производим с любовью.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!