Эмаль Эмаль - это стекловидная масса, которая окрашивается окисями металлов в различные цвета и по специальной технологии наностится на металлическую поверхность предмета.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Украшения для пирсинга Существует множество способов отличиться и выделиться из толпы. С давних времен для этой цели использовали украшения. В последние годы среди молодежи стал популярен пирсинг – прокол какой-либо части тела. Парни и девушки удивляют многообразием сережек в столь необычных местах, как губы, нос, язык, брови, пупок.


Родирование Родирование - это нанесение тонкого слоя родия (толщиной 0,1-25 мкм) на поверхность изделий для придания ему защитно-декоративных свойств. Родирование выполняется электрохимическим способом. Под действием тока металл из раствора солей осаждают на поверхность. Привлекательность родированного серебра - его красота, практичность, необычный блеск - делают его очень популярным в мире ювелирных украшений. В чем же секрет такой популярности ? Ответ достаточно прост.


Хранить ювелирные изделия из серебра лучше всего в закрытой коробочке в сухом месте, ни в коем случае не в ванной комнате. И красиво, и полезно Серебряные украшения — это не только красиво, но и полезно. Серебро убивает 650 видов патогенных микробов и о его целебных свойствах известно с древнейших времен. Уже тогда во дворцах воду хранили в серебряных кувшинах, а солдаты прикладывали к ранам монеты.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!