Багет Форма огранки БагетБагет – имеет прямоугольный контур и ступенчату огранку.


Шкатулка из ниток Шкатулка из ниток Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления небольшой шкатулочки, которую можно изготовить буквально из подручных средств.


Ювелирика Сегодня сложно представить себе человека, у которого нет ни одного ювелирного изделия. Археологические находки убеждают в том, что люди носили украшения с давних времен. Искусство создания таких изделий развивается на протяжении тысячелетий и является одним из наиболее древних.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Миди-кольца Как правило, на одном пальце мы носим одно или два кольца, у основания нижней фаланги. В последнее время в мире ювелирных украшений появилась новая тенденция - это кольца, которые одеваются на первую и вторую фаланги пальцев. Они-то и называются миди-кольцами.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!