Хранить ювелирные изделия из серебра лучше всего в закрытой коробочке в сухом месте, ни в коем случае не в ванной комнате. И красиво, и полезно Серебряные украшения — это не только красиво, но и полезно. Серебро убивает 650 видов патогенных микробов и о его целебных свойствах известно с древнейших времен. Уже тогда во дворцах воду хранили в серебряных кувшинах, а солдаты прикладывали к ранам монеты.


Серебряные украшения: красиво и полезно Серебряные украшенияЕще наши далекие предки знали толк в серебре, использовали силу этого металла для своей пользы. Древние мудрецы гравировали молитвы и заклинания на серебряных слитках или пластинах. Так они предполагали передавать свои посылы во Вселенную... До сих пор считается, что серебро таит в себе немало неразгаданных тайн и секретов...


Ювелирные украшения для детей Дети всегда подражают взрослым – это заложено природой. Малыши копируют походку, жесты и речь своих родителей. Стараясь походить на пап и мам, дети примеряют и родительские вещи – от одежды до украшений. Глядя на такие игры, многие родители решаются подарить своему ребенку ювелирное изделие. Эта статья поможет сделать правильный выбор украшений для детей.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Жемчуг pearl1Жемчуг это символ чистоты, девственности и непорочности. Во многих странах мира обязательно украшают перлами наряд невесты. В Древнем Риме новобрачных связывали жемчужным ожерельем как символом супружеской верности. Издавна жемчуг символизирует любовь и счастье, процветание и богатство. Самоцвет поддерживает верность не только в любви общечеловеческой, но и верность божественным заветам.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!