При выборе того или ювелирного украшения из серебра необходимо, в первую очередь, ориентироваться на стиль в одежде: универсальный допускает любые варианты, более оригинальный — требует таких же украшений.


Получить посылку с заказом из Оринго можно в любой точке Украины, где работают службы доставки. Подробнее о доставке и оплате заказов Оринго читайте в разделе "Правила работы". Для получения информации о международной доставке напишите на почту oringo@i.ua


Кольцо на пальце Вы когда-нибудь задумывались о том что обозначает привычка носить кольца на том или другом пальце руки? Хотя сегодня нет точных правил и определений на каком пальце и какой руке что носить, многие люди вкладывают в это особый смысл. Наше краткое руководство, поможет Вам понять, что в действительности означает кольцо на вашем пальце.


Ювелирные украшения для детей Дети всегда подражают взрослым – это заложено природой. Малыши копируют походку, жесты и речь своих родителей. Стараясь походить на пап и мам, дети примеряют и родительские вещи – от одежды до украшений. Глядя на такие игры, многие родители решаются подарить своему ребенку ювелирное изделие. Эта статья поможет сделать правильный выбор украшений для детей.


Серебро середины прошлого века Украшения середины прошлого векаКогда мы говорим "современный", мы имеем в виду "в настоящее время". Если говорить о современных серебряных украшениях, что подразумевается? Термин "современные серебряные украшения" иногда используется для обозначения ювелирного искусства 1940-х и 1950-х годов - то есть, серебряные украшения начала современной эпохи. Эти украшения из серебра имеют уникальный внешний вид. При их создании использовались определенные материалы, благодаря которым сегодня их можно назвать "старинные" украшения.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!