Серебряные перстни Украшения давно стали ключевой частью любого образа прекрасной половины человечества. Серебряные женские перстни – этот тот вид изделий, который просто обязан присутствовать в шкатулке для драгоценностей у любой современной модницы.


Для того, чтобы купить понравившиеся серебряные украшения достаточно Добавить изделия в заказ, при этом для некоторых изделий Вам необходимо указать цвет и размер , после чего оформить заказ, следуя инструкциям на экране. Когда оформление заказа будет завершено, Вы получите письмо с детальной информацией по заказу и банковскими реквизитами, если Вы выбрали оплату через банк. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки для обсуждения деталей.


Ювелирный бренд Svitozar Стерлинговое серебро с позолотой «SZ» - признанная торговая марка. Не только Украина входит в сферу заказчиков, а также - Европа, Россия и Казахстан.


Ашер asher «Ашер» - это комбинация огранки радиант и изумрудной огранки. Главное отличие «Ашера» - его квадратная форма.


Влияние размера груди на выбор колье Не правильно выбрана длина ожерелья Обратите внимание на то, что есть небольшие особенности при выборе ожерелий для женщин с большой грудью.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!