ювелирные украшенияПроизводство и продажа ювелирных изделий учитывает основные модные тенденции и украинские национальные традиции. Ношение серебряных украшений – это не просто красиво. Они защищают хозяев от негатива. Магические свойства белого лунного металла известны всем. Мы чтим материал с которым работаем и все производим с любовью.


Как правильно носить браслеты Женские браслеты из серебра не выходят из моды и являются универсальным аксессуаром. Носить их можно и в праздники, и в будние дни, и на работе, и на отдыхе. Чтобы не растеряться в богатстве выбора этих изделий, стоит почитать статью Классификация браслетов, а публикация Поговорим о браслетах подскажет, как подобрать украшение. В этом материале мы остановимся на том, где приобрести изделие и как правильно носить браслеты.


Жадеит jadeitЗнахари считают, что жадеит наделяет своего владельца уверенностью в собственных силах и в завтрашнем дне; стабилизирует психику человека, делает его уравновешенным и здравомыслящим. Он помогает своему хозяину избегать всяческого рода конфликтных ситуаций, подсказывая ему, какую линию поведения следует выбрать для мирного решения вопроса.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Не роскошь, но стиль Среди вечерних и повседневных украшений ювелирные изделия из серебра занимают особое место. Они хороши на светском рауте и на деловых переговорах, их можно подарить мужчине и женщине, девушке и зрелой даме.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!