Как подобрать украшение из серебра Серебро универсально и нетребовательно, его носят «и в пир, и в мир», поэтому ювелирное изделие из серебра в качестве подарка близкому человеку или себе любимому — оптимальный вариант.


Украшения для водолеев Подвески ВодолейЖенский образ с украшениями и аксессуарами выглядит завершенным и стильным, главное – правильно подобрать дополнение к наряду. Помимо вкусовых предпочтений при выборе стоит учитывать и то, какой камень и металл подходит человеку по знаку Зодиака. В этой статье речь пойдет о Водолеях. Несмотря на то, что у них отменный вкус на украшения, представители знака невероятно тонко чувствуют свой талисман и отдают ему предпочтение среди прочих, мы расскажем, какие украшения и камень подходит Водолею-женщине.


Православное серебро Православное сереброС древних времен люди носили обереги и придавали этому большое значение. Менялось вероисповедание, а вместе с ним и внешний вид амулетов, но суть оберегов и пристрастие к ним сохранились и по сей день. Для большинства жителей нашей страны актуальны изделия православной тематики из серебра – металла, который обладает магическими свойствами.


Много колец не бывает... Тендеции современной моды говорят о том, что идея носить множество колец охватывает все больший круг поклонников ювелирных украшений, независимо от возраста и социального статуса: их носят как звезды шоу-бизнеса, так и тинейджеры из вашего подъезда.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!