Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Почему купить ювелирные украшения из серебра 925 с золотом выгодно в нашем интернет магазине? «Свитозар» - это одновременно и фабрика и магазин - это возможность предложить клиентам низкую цену, которой не могут похвастаться просто продавцы. Купить эксклюзивные серебряные изделия в Украине с вставками из золота и натуральных камней выгоднее всего непосредственно у ювелиров, а не у посредников. Авторские украшения из серебра соответствуют всем нормам на данный тип продукции и имеют сертификаты качества. Изготовление происходит под пристальным контролем отдела качества. Визит сюда – это самый разумный выбор людей, решивших дешево обзавестись украшениями из серебра с позолотой.


Багет Форма огранки БагетБагет – имеет прямоугольный контур и ступенчату огранку.


Виды покрытий Серебро очень мягкий и пластичный металл. К тому же, с течением времени, в результате реакции с содержащимися в воздухе следами сероводорода, серебро становится тусклым. Поэтому, для того, что бы защитить ювелирные изделия от внешний воздействий, их поверхность часто подвергают различной обработке, суть которой сводится к покрытию поверхности украшения защитным слоем.


До середины XVI века серебряные изделия были также очень дороги и использовались, в основном, в царском и храмовом убранстве, а также для чеканки монет. В Италии в эпоху позднего Ренессанса изготовление украшенных драгоценными камнями и цветной эмалью подвесок и других ювелирных изделий из серебра достигло высот изобразительного искусства.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!