Результаты этих исследований имеют не только академический интерес, но и вполне вполне прикладное значение. Они помогают нам выбирать правильные сочетания цветов макияжа, украшений и аксессуаров, различных элементов одежды и обуви. Сочетать их с цветом кожи и цветом волос. Позволяют гармонично подбирать цвета в интерьере, полиграфии, WEB-дизайне.


Оксидирование Оксидированием называется процесс создание на поверхности изделия оксидной плёнки, которая защищает украшения от потускнения, вызванного воздействием окружающей среды, и придания им особенных декоративных свойств.


Уже несколько тысячелетий серебряные украшения радуют красотой и блеском и XXI век не исключение. Их дарят новорожденным, надевают на семейные и корпоративные торжества, передают по наследству, продают на аукционах. В Украине недорогие изделия из серебра 925 пробы, изготавливает Белоцерковский ювелирный завод. Его уникальные творения гармонично соединяют многолетний опыт ремесленников, современные технологии и художественный подход к украшению.


Нефрит nefrit1Нефрит, по мнению знахарей - камень жизни и здоровья - священный камень, поможет поднять вашу духовность, расширить ваше сознание, способен передать вам заряд и вывести из тупика; защитит владельца от потусторонних сил, даст долголетие и семейное благополучие; лечит почки и нормализует зрение. Фианит (кубический цирконий) - синтетический заменитель алмазов и самая популярная вставка в ювелирные изделия из золота и серебра. Сам по себе никаких магических свойств независимо от своей окраски не имеет. Он подобен пустому сосуду, который каждый может наполнить чем-либо по своему желанию ...


Формы вставок В природе многие виды камней обладают прекрасной силой блеска и изумительными гранями, но очень редко внутренняя красота камня может быть полностью раскрыта без вмешательства рук мастера-гранильщика. Усилению природного очарования ювелирных камней, естественные грани которых редко бывают совершенными, способствует придание им определенной формы.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!