Влияние размера груди на выбор колье Не правильно выбрана длина ожерелья Обратите внимание на то, что есть небольшие особенности при выборе ожерелий для женщин с большой грудью.


Кабошон kaboshonКабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором камень приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней.


Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


Оригинальные изделия из серебра с золотыми напайками В интернет-магазине Вы можете посмотреть каталог серебряных изделий, найти подходящую модель и купить ее дешево. Он удовлетворит любого клиента. Фабрика производит дизайнерские серебряные украшения SZ с золотыми накладками. Есть серьги и браслеты с эмалью, в которых присутствуют славянские мотивы, кольца и диадемы с натуральными камнями (полудрагоценными). Магазин реализует любую Вашу мечту, связанную с серебром! На фото Вы можете увидеть каталоги продукции фирмы, в том и числе и церковные - в них представлена церковная ювелирная продукция.


Получить посылку с заказом из Оринго можно в любой точке Украины, где работают службы доставки. Подробнее о доставке и оплате заказов Оринго читайте в разделе "Правила работы". Для получения информации о международной доставке напишите на почту oringo@i.ua


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!