Царский подарок Серебро — драгоценный металл, в ювелирном искусстве он традиционно уступает место золоту, но так было не всегда. До середины II тысячелетия до н.э. серебра было мало и ценилось оно дороже золота. Поэтому носить ювелирные украшения из серебра могли лишь представители правящих династий и жреческих кланов. Чаще всего это были пуговицы, застежки, бусины, ручные и ножные браслеты, массивные ожерелья. С IV тысячелетия до н.э. ювелирные украшения из серебра стали инкрустироваться драгоценными и полудрагоценными камнями.


Романтическая гармония Какие бы семимильные шаги ни делала наша цивилизация, создавая новые технологии, ставя во главу угла научный прогресс и диктуя тем самым новый стиль жизни, старое доброе остается добрым. И новым - в руках настоящих мастеров и истинных ценителей прекрасного. К числу старого доброго отнесем и романтику - в человеческих отношениях, в литературе, в музыке, живописи, прикладном искусстве.


Подарок со значением Серебряные украшения народности Мяо Часто ювелирные изделия из серебра несут в себе дополнительный смысл, являясь частью вековых традиций. Так, например, при рождении дочери в семье народности Мяо (Китай), родителям предстоят крупные расходы. Ко дню помолвки они должны подготовить серебряный комплект общим весом около 15 кг. Такое ювелирное украшение из серебра состоит из массивной короны, серег, ворота в виде нескольких тонких колец, специального оберега, вешающегося на грудь, широкого пояса с особым орнаментом и браслетов на руки.


Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


Маленькая луна Украшения из жемчугаЖемчуг - одно из самых излюбленных ювелирных украшений древности, привлекающее внимание своей элегантностью и естественной красотой, и ценящееся в наши дни столь же высоко как и тысячи лет назад.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!