Как покупать украшения из серебра? Выбрать и купить украшения из серебра в нашем интернет-магазине очень просто. Благодаря системе фильтров можно подбирать себе ювелирное изделие не только по типу (кольца, серьги, колье и др.), но и по цвету вставок. Последний способ очень удобен для составления комплекта. В нашем каталоге можно заказать украшение с множеством цветов синтетических вставок (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, рубин, аква, лаванда, аметист, шампань, оранжевый, кофе, ассорти и прозрачные камни). Также вы найдете широкий выбор украшений с жемчугом, с природными кабошонами (агат, хризопраз, нефрит, чароит, змеевик, сапфирин, яшма и много других вариантов). Яркие самоцветы (топазы всех оттенков, аметисты, цитрины, перидоты, гранаты и кварцы) не оставят равнодушными любителей эксклюзивных ювелирных украшений из серебра.


Миди-кольца Как правило, на одном пальце мы носим одно или два кольца, у основания нижней фаланги. В последнее время в мире ювелирных украшений появилась новая тенденция - это кольца, которые одеваются на первую и вторую фаланги пальцев. Они-то и называются миди-кольцами.


Где и как носить брошь Брошь - это ювелирное изделие, которое прикалывается на одежду. Еще тысячи лет назад эта металлическая застежка, которая одновременно служила украшением, закрепляла края одежды.


Влияние форма выреза на выбор колье Влияние формы выреза на выбор кольеВаше ожерелье и ваше декольте выполняют одну и ту же роль, поэтому они должны дополнять друг друга, а не конкурировать между собой. Присмотритесь к форме выреза вашего платья.


Бирюза biruza1Носить изделия из бирюзы следует всем, кто ощущает упадок сил, страдает от недостатка энергии. Этот минерал укрепляет тело и дух, способствует нормализации всех жизненных процессов, заживлению ран. Он также помогает развитию творческих способностей, делает своего владельца более миролюбивым, общительным, дружелюбным, мудрым


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!