В Бурятии издавна существовало поверье, что в волосах женщины хранится жизненная сила. Для того чтобы ее не потерять, надевали накосные ювелирные украшения из серебра в виде рогов. Такой формой будущая мать загадывала себе большое потомство.


Формы вставок В природе многие виды камней обладают прекрасной силой блеска и изумительными гранями, но очень редко внутренняя красота камня может быть полностью раскрыта без вмешательства рук мастера-гранильщика. Усилению природного очарования ювелирных камней, естественные грани которых редко бывают совершенными, способствует придание им определенной формы.


Ювелирные украшения для детей Дети всегда подражают взрослым – это заложено природой. Малыши копируют походку, жесты и речь своих родителей. Стараясь походить на пап и мам, дети примеряют и родительские вещи – от одежды до украшений. Глядя на такие игры, многие родители решаются подарить своему ребенку ювелирное изделие. Эта статья поможет сделать правильный выбор украшений для детей.


Как подобрать украшение из серебра Серебро универсально и нетребовательно, его носят «и в пир, и в мир», поэтому ювелирное изделие из серебра в качестве подарка близкому человеку или себе любимому — оптимальный вариант.


Массивные броские ювелирные изделия из серебра должны быть выполнены в одном стиле. Если в кольце или подвеске есть яркая вставка или камень, то этот цвет обязательно должен повториться в одежде или аксессуарах.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!