Результаты этих исследований имеют не только академический интерес, но и вполне вполне прикладное значение. Они помогают нам выбирать правильные сочетания цветов макияжа, украшений и аксессуаров, различных элементов одежды и обуви. Сочетать их с цветом кожи и цветом волос. Позволяют гармонично подбирать цвета в интерьере, полиграфии, WEB-дизайне.


Кварц kvarcРозовый кварц - камень любви и радости. Знахари считают его талисманом искренних и теплых чувств - не только любви романтической, но и дружеской или родственной привязанности. Украшение с розовым кварцем носят женщины, когда мечтают привлечь в свою жизнь настоящую любовь и повысить свою привлекательность в глазах мужчины,


Классификация браслетов В мире современных ювелирных украшений значительное место занимают браслеты. Это одно из древнейших украшений, созданных человеком, которое пользуется необычайной популярностью до сих пор. Их называли по-разному: запястье (от слова "пясть", обратная сторона ладони), обручье, наручи.


Сказочные мотивы серебряных украшений Украшения могут быть сказочно красивыми. Порой это выражение можно воспринимать буквально, если изделия были созданы по мотивам известных сказок. Некоторых ювелиров вдохновляют сказочные персонажи, некоторых – дух сказок. В любом случае такие необычные украшения из серебра не могут оставить равнодушными, ведь в них есть частичка нашего детства. Предлагаем вашему вниманию подборку самых оригинальных «сказочных» изделий.


Считается, что постоянное ношение ювелирных изделий из серебра защищает от инфекций, предохраняет от желудочных и легочных заболеваний, укрепляет сердце, улучшает зрение. Потемнение ювелирных украшений из серебра связано с его взаимодействием с воздухом, но если кольцо резко посветлело, стоит обратиться к врачу. Это может быть признаком серьезных нарушений функции почек: азот, выделяемый с потом, заставляет серебро сильно блестеть.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!