Уход за жемчугом Гарантировать определенный срок жизни жемчуга невозможно; по имеющимся оценкам, он составляет в среднем 100 -150 лет. Давайте рассмотрим основные причины болезней жемчуга, факторы влияющие на сохранность, способы восстановления и ухода за ним.


Получить посылку с заказом из Оринго можно в любой точке Украины, где работают службы доставки. Подробнее о доставке и оплате заказов Оринго читайте в разделе "Правила работы". Для получения информации о международной доставке напишите на почту oringo@i.ua


Четыре стихии Мы хотим предложить Вашему вниманию настоящее произведение ювелирного искусства - коллекцию серебряных украшений под общим названием «4 стихии», которая изготовленная харьковской ювелирной компанией «Аризона». Эта коллекция состоит из 4-х гарнитуров: «Стихия Земли», «Стихия Воздуха», «Стихия Воды», «Стихия Огня». Основу украшений каждого гарнитура составляют символы одноименных стихий.


Синтетические алмазы Алмазы с давних времен привлекали к себе огромное внимание. Их широко использовали при создании ювелирных изделий, а также в промышленности. С целью сбережения природных ресурсов в конце XIX века ученые начали предпринимать попытки по производству искусственных алмазов.


Свойства жемчуга Качество жемчуга обычно определяется четырьмя основными параметрами: блеском, цветом, формой, размером. Оценка жемчуга производится по трем классам. К первому классу относятся совершенно круглые белые жемчужины с сильным блеском, слабым розоватым или голубоватым отливом. Безукоризненные каплевидные жемчужины по цене приравниваются к круглым. Ко второму классу принадлежат не совсем крупные грушевидные или плющенные жемчужины, белые с сильным блеском, а также совершенно круглые белые жемчужины со слабым блеском. К третьему классу отнесены все жемчужины со слабым блеском, которые хотя бы отчасти можно использовать для изготовления украшений.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!