Синтетические алмазы Алмазы с давних времен привлекали к себе огромное внимание. Их широко использовали при создании ювелирных изделий, а также в промышленности. С целью сбережения природных ресурсов в конце XIX века ученые начали предпринимать попытки по производству искусственных алмазов.


Влияние возраста и строения шеи на выбор колье Выбирая колье или ожерелье следует обращать внимание на возраст, состояние кожи, строение шеи. Ведь то, что отлично выглядит на молодых девушках, не всегда столь же эффектно будет смотреться на женщинах постарше.


ювелирные украшенияПроизводство и продажа ювелирных изделий учитывает основные модные тенденции и украинские национальные традиции. Ношение серебряных украшений – это не просто красиво. Они защищают хозяев от негатива. Магические свойства белого лунного металла известны всем. Мы чтим материал с которым работаем и все производим с любовью.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


Выбираем кольцо Выбираем кольцо При выборе кольца, впрочем как и любого другого украшения, необходимо руководствоваться своими ощущениями. Вам должно нравиться как выглядит кольцо, как оно смотрится на руке. Лучшие кольца – не самые дорогие, а те, которые соответствуют статусу, возрасту и форме руки.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!