Как не перейти тонкую грань вкуса, благородства, самоуважения и не стать объектом тайных насмешек? Как не попасть под влияние драгоценных металлов, остаться собой и, что еще более предпочтительнее и сложнее – стать властелином колец, браслетов, цепей? Ответ прост – быть джентльменом.


Кольца на весь палец Кольцо на весь палецКольцо на весь палец - это модное и оригинальные украшения, имеющие многовековую историю. Они пришли к нам из Индии и стран Ближнего Востока, где женщины носят эти длинные, удивительной красоты кольца уже не одно столетие. Они не перестают отдавать им предпочтения и до наших дней.


Ювелирная мода Модой, как известно, считается временное господство какого-нибудь стиля в культуре либо другой сфере жизни. В искусстве, в том числе ювелирном, на протяжении его развития существовали тысячи модных тенденций. Но все же основными течениями, признанными в ювелирном мире, можно назвать три: классический, авангардный, фольклорный.


Тигровый глаз В народной медицине тигровый глаз считается прекрасным средством для восстановления организма после тяжелых операций. В некоторых странах целители рекомендуют носить на себе украшения из тигрового глаза для профилактики заболеваний.


Подарок со значением Серебряные украшения народности Мяо Часто ювелирные изделия из серебра несут в себе дополнительный смысл, являясь частью вековых традиций. Так, например, при рождении дочери в семье народности Мяо (Китай), родителям предстоят крупные расходы. Ко дню помолвки они должны подготовить серебряный комплект общим весом около 15 кг. Такое ювелирное украшение из серебра состоит из массивной короны, серег, ворота в виде нескольких тонких колец, специального оберега, вешающегося на грудь, широкого пояса с особым орнаментом и браслетов на руки.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!