Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


Гравировка на кольцах Где, как, что и зачем гравируют на кольцах ?


Оригинальные изделия из серебра с золотыми напайками В интернет-магазине Вы можете посмотреть каталог серебряных изделий, найти подходящую модель и купить ее дешево. Он удовлетворит любого клиента. Фабрика производит дизайнерские серебряные украшения SZ с золотыми накладками. Есть серьги и браслеты с эмалью, в которых присутствуют славянские мотивы, кольца и диадемы с натуральными камнями (полудрагоценными). Магазин реализует любую Вашу мечту, связанную с серебром! На фото Вы можете увидеть каталоги продукции фирмы, в том и числе и церковные - в них представлена церковная ювелирная продукция.


История подвески ПодвескиМы носим на шее крестики, иконки, сердечки, ключики и другие украшения, редко задумываясь об их значении и их истории, которая порой может быть очень интересной. Специалисты утверждают, что подвески – одни из самых древнейших украшений. Хотя украшениями они стали не сразу.


Влияние размера груди на выбор колье Не правильно выбрана длина ожерелья Обратите внимание на то, что есть небольшие особенности при выборе ожерелий для женщин с большой грудью.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!