Фианит (кубический цирконий) Фианит или кубический цирконий (кубическая окись циркония), пожалуй, самый популярный материал, использующийся при создании ювелирных изделий. Он красивый и недорогой, позволяет сымитировать натуральные камни (изумруды, топазы, сапфиры, гранаты, рубины и пр.), а по своим свойствам близок к параметрам бриллианта. Этот синтетический материал разрабатывался совсем не для украшений, но совершенно случайно стал находкой для ювелиров.


Кольца на весь палец Кольцо на весь палецКольцо на весь палец - это модное и оригинальные украшения, имеющие многовековую историю. Они пришли к нам из Индии и стран Ближнего Востока, где женщины носят эти длинные, удивительной красоты кольца уже не одно столетие. Они не перестают отдавать им предпочтения и до наших дней.


Для удобства поиска, все ювелирные украшения, предлагаемые интернет-магазином серебряных изделий Magic Box, представлены в нескольких разделах каталога, каждый из которых позволяет выбрать изделия интересующего Вас типа: кольца, серьги, подвески, браслеты и т.д. При помощи фильтров, представленных в разделах каталога, Вы можете выбирать изделия как по внешнему виду и так и по цвету, комбинируя отдельные изделия в гарнитуры. У нас представлены изделия со вставками множества различных цветов (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, аква, лаванда, шампань, ассорти и прозрачные камни), в наличии широкий выбор украшений с жемчугом. Список последних просмотренных товаров Недавние просмотры поможет Вам быстро вернуться к изделию, на которое Вы обратили внимание, а Закладки зарегистрированных пользователей - запомнить понравившиеся. Наш каталог постоянно пополняется. Подпишитесь на новости сайта и Вы всегда будете в курсе последних поступлений.


Свойства жемчуга Качество жемчуга обычно определяется четырьмя основными параметрами: блеском, цветом, формой, размером. Оценка жемчуга производится по трем классам. К первому классу относятся совершенно круглые белые жемчужины с сильным блеском, слабым розоватым или голубоватым отливом. Безукоризненные каплевидные жемчужины по цене приравниваются к круглым. Ко второму классу принадлежат не совсем крупные грушевидные или плющенные жемчужины, белые с сильным блеском, а также совершенно круглые белые жемчужины со слабым блеском. К третьему классу отнесены все жемчужины со слабым блеском, которые хотя бы отчасти можно использовать для изготовления украшений.


Результаты этих исследований имеют не только академический интерес, но и вполне вполне прикладное значение. Они помогают нам выбирать правильные сочетания цветов макияжа, украшений и аксессуаров, различных элементов одежды и обуви. Сочетать их с цветом кожи и цветом волос. Позволяют гармонично подбирать цвета в интерьере, полиграфии, WEB-дизайне.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!