Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Для удобства поиска, все ювелирные украшения, предлагаемые интернет-магазином серебряных изделий Magic Box, представлены в нескольких разделах каталога, каждый из которых позволяет выбрать изделия интересующего Вас типа: кольца, серьги, подвески, браслеты и т.д. При помощи фильтров, представленных в разделах каталога, Вы можете выбирать изделия как по внешнему виду и так и по цвету, комбинируя отдельные изделия в гарнитуры. У нас представлены изделия со вставками множества различных цветов (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, аква, лаванда, шампань, ассорти и прозрачные камни), в наличии широкий выбор украшений с жемчугом. Список последних просмотренных товаров Недавние просмотры поможет Вам быстро вернуться к изделию, на которое Вы обратили внимание, а Закладки зарегистрированных пользователей - запомнить понравившиеся. Наш каталог постоянно пополняется. Подпишитесь на новости сайта и Вы всегда будете в курсе последних поступлений.


Поговорим о браслетах БраслетБраслет - это из одно из самых древних украшений. Первые браслеты не были слишком сложными в изготовлении. И правда, возьмите кусок толстой веревки, пару раз оберните вокруг кисти, и вот, простейший браслет готов. Наденьте на веревку пару гаек разного размера, и вот уже у вас украшение в стиле Hi-tech.


Сердолик serdolik1Сердолик в качестве талисмана, амулета и лечебно-профилактического средства обладает, по мнению большинства древних и современных авторов, исключительно широким спектром полезных качеств и свойств:


Почему купить ювелирные украшения из серебра 925 с золотом выгодно в нашем интернет магазине? «Свитозар» - это одновременно и фабрика и магазин - это возможность предложить клиентам низкую цену, которой не могут похвастаться просто продавцы. Купить эксклюзивные серебряные изделия в Украине с вставками из золота и натуральных камней выгоднее всего непосредственно у ювелиров, а не у посредников. Авторские украшения из серебра соответствуют всем нормам на данный тип продукции и имеют сертификаты качества. Изготовление происходит под пристальным контролем отдела качества. Визит сюда – это самый разумный выбор людей, решивших дешево обзавестись украшениями из серебра с позолотой.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!