Цветовой круг Иттена Цветовой круг Иттена Попытки систематизировать знания о цвете начались с открытия Иссаком Ньютоном того факта, что белый луч - это сумма разноцветных излучений и наше зрение суммирует цвета, порождая по определенным законам одни цвета из других. В дальнейшем работы по систематизаци знаний о цвете были продолжены многими выдающимися исследователями.


Ювелирика Сегодня сложно представить себе человека, у которого нет ни одного ювелирного изделия. Археологические находки убеждают в том, что люди носили украшения с давних времен. Искусство создания таких изделий развивается на протяжении тысячелетий и является одним из наиболее древних.


Выбираем серьги Выбираем серьги При подборе сережек следует помнить что стиль и цвет сережек должен гармонично сочетаться с типом и чертами Вашего лица. Идеальным принято считать овальное лицо, сохраняющее классические пропорции, т.е. подчиняющиеся принципу "золотого сечения", при котором ширина лица составляет примерно 2/3 длины. Все, что подчиняется пропорции золотого сечения, воспринимается человеческим глазом как красивое и гармоничное. Поэтому, определив тип овала лица и памятуя об условном стандарте, Вы сможете правильно подобрать прическу и цвет волос, а также тип и форму украшений, которые скорректируют черты лица, визуально приближая его к форме, которую принято считать идеальной.


Декоративное пасхальное яйцо, серебро В России подлинный расцвет серебряного дела пришелся на XVIII–XIX века и связан, прежде всего, с именем Карла Фаберже. С шестьюстами мастерами он изготавливал для Высочайшего двора ювелирные изделия из серебра и золота: украшения, рамки, сервизы, предметы культа и быта. Заимствованная из Византии техника филиграни (скани), когда серебро «вытягивалось» в тонкие перекрученные нити и складывалось в замысловатый узор, в то время была доведена до совершенства. Выполненные русскими мастерами ювелирные украшения из серебра были похожи на тончайшее кружево.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!